新闻

bbin宝盈集团的教学和学习的消息:2019年11月22日

2019年11月25日,下午三时16分
点击这里观看网络
 
公告
Students standing in front of chalkboard

最后通话的照片参赛作品

请问赢家伊利诺伊大学2019此学习生活摄影大赛be one of your students? The Center for Innovation in Teaching & Learning invites all students on campus to submit images to the contest.提交接受通过11月27日。荣誉与奖励的公告12月13日,庭院咖啡馆,伊利尼联盟。 $ 250大奖价值!感谢我们的类别赞助商奖项类别:学术共享“成为研究员,”商业吉斯学院,“做中学”的应用健康科学学院“学习与健康技术”和伊利诺伊州的气候行动计划,“校园可持续性。 “我们希望看到什么样的学习的样子,通过学生的眼睛!鼓励学生提高他们的视觉沟通技巧,获得奖品和认可,并建立个人伟大的形象,这将在人群中脱颖而出。

编写跨课程助教研讨会提名

该中心编写研究报告将在1月16日提供的为期两天的写作入门跨课程的助教研讨会和17 ESTA专业发展研讨会的助教进一步了解写作教学和应对写作的好方法。此外参与者收到津贴出席。如果你的工作与助教谁是教学,将教学先进的成分,你可以提名他们在参加研讨会通过电子邮件他们的名字,联系信息(电子邮件),以及课程(S)将教他们。为充分考虑请将您的提名,黛比载体(carrier@illinois.edu)通过12月2日。我们会考虑根据具体情况逐案最后期限应用程序之后。此外助教本身可能提名。了解更多关于WAC研讨会,请参阅WAC研讨会网页。

退订




装载更多评论
comment-avatar